Постсоветской порой

Владимир Данилушкин
Постсоветской порой
От инфекции РУХ
Киев – город герой
Замайданился вдруг.

Постсоветской порой
Вместе с гриппом ковид
И бандеровский строй
Геноцид норовит.

Постсоветской порой
Бьёт фашистов Донбасс –
Он за русских горой:
Наших дедов наказ.

Постсоветской порой
Осложненье: нацизм.
Киев, город герой,
Где Россия, там жизнь.

Постсоветской порой
Подавиться врагу!
Киев, город герой,
Я тебе помогу!

Я, Россия твоя,
Ты, мой город герой,
Были вместе в боях
Мы советской порой!
09 03 2024.