Третий любимец

Татьяна Созыкина
09.45
Третий любимец

Люблю на опушке возседать
И фолианты нотных станов
звёздные листать.
Вот только третьего любимца
Не отыскала как и звать.

Нашла вчера третьего любимца
Перголези.