После просмотра мюзикла Человек который смеётся

Королева Мечей
Талантливых творцов плияда,
Вновь даровали волшебство,
Для глаз придирчивых услада,
Бальзам для сердца моего.

От сцены взгляд не оторвать мне,
Ведь действо захватило в плен,
Смотрю дыханье затая я,
Как вновь смеётся Гуинплен.