У ребенка после сна...

Владимир Болсун
У маленького ребенка возникает сама
огненая волна после сна.
Она заставляет его тело  танцевать!
 а сердце делится радостью с этим миром...
- Ииийя! кружился сын
Мама! Ты знаешь  - я тебя люблю!
Можно я в садик не пойду?
А с  тобой...  на твою работу пойду...
Я там всю работу переработаю!

Мама его обняла и так долго держала ...его трепещущее тельце
... заряжалась радостью ...  вспоминала свое ...