***

Ирина Погодина 2
Посмотри попристальней ты
                в мои глаза,
Там все льдинки талые,
                как весной вода.
От тебя я шалая,
                на душе гроза.
Я снежинка малая,
                таю без следа,
для тебя ненужная,
                как тягучий сон,
Безысходно грустная
                для меня любовь.