Счастье тихо душу заливает

Светлана Вашланова
Счастье тихо душу заливает,
Вновь читаю я твои слова...
А сама невольно добавляю:
Слава Богу, что семья жива.

Красный цвет тюльпанов так прекрасен,
А вот светофора красный цвет
Не заметил муж мой и случайно
Чуть всех не отправил на тот свет.

Может это просто совпадение?
Объяснить не может он и сам,
Как так получилось? Лишь мгновение...
Хорошо, что дал по тормозам.

Гололёд кругом и непогода,
Я б могла уже не прочитать...
Интересно, что тебя сподвигло,
Почему решил мне написать?

Так легко на сердце и спокойно,
Я за всё судьбу благодарю!
И в ответ пишу тебе: Спасибо!
А Душа: Люблю... люблю... люблю...

8.03.2024