у моря...

Элллл
И тёк нежнейший ток
по венам
И частотой волшебной
реанимировал
и возвращал
ушедшее далёко
отняв
у невозвратности
 
А говорливая волна
нам раскрывала смыслы
донных тайн
глубоких

Огонь с водой  рождали жар
И солнце с морем
соприкасалось
окрашивая
бордовым розовым и золотым
всё небо

И был насыщен воздух
солёным пряным
Дул ветер
плотно ощутим
Мир открывался
лёгким и простым
и познавался
безпричинно сложным

Что было раньше
ярким и цветным
вдруг стало призрачным
и в каплях отражённых лун
просвечивало обнажённокожным

И просыпалось с шорохом сухим
сквозь пальцы время
И музыкой немыслимых октав
звучало слово
рождённое
касанием
песочных струн...