Из тебя

То-Ка Нинин
Сейчас лазил в инете
искал казан
чтобы подарить знакомой
и мне случайно
попался сайт
с гантелями и гирями
что то стало интересно
полез ковыряться
пошел по гирям
долго смотрел
и тут мне в голову
пришла мысль
как ты подарила мне
ту гирю
с гравировкой
а вспомнил я
когда подумал
вшутку сделать гравировку
на казане
и я вспомнил ту гравировку
и дату
забавно
что эта знакомая
тоже так попала в дату
которая у нас была первый раз
отгровированная на гире
а дальше что то полез в тренажеры
и вдруг осинило
что и тренажер мне подарила ты
сколько же ты хорошего мне сделала
спасибо

0:18 11.02.2024