Послевкусие

Константин Добрый-Дон
«Ну и денёк!»
(Неутомимым «бойцам» поэтического фронта)

Сегодня день не как всегда
И мысли есть, и настроение
И рифмы льются, как вода.
Наверно, это вдохновение!

Стучит в груди, горят глаза
Куда-то подевалась лень
В тарелке плавает кинза
А запах... Чистая сирень!

Ты вся манящая, как чаша
Наполненная до краев
Чем больше пью, тем слаще, краше...
Что с нами делает любовь!

Такого не бывает дважды
(Не съесть вдвоём один пельмень)
А лишь когда придёт однажды
Международный женский день!

08.мар.2024