Не мыслимый процесс пьесы!

Казанцев Василий Степанович
Приходят люди и ложатся на твое ****ое пианино жизни  с которыми ты да же и не договаривался играть блять вообще ни на чем!Но их ебучая страсть втягивает тебя в охуительный не мыслимый процесс пьесы, охота вкусно поставить точку в патологической не разрешаемости вопроса!