Тепло и любовь...

Якимова Любовь Северская
Тепло и ЛЮБОВЬ,
Что сердца наполняют —
Вот ценность реальная
(я точно знаю)...
Которая, с возрастом не потускнеет.
Но ни купить, ни продать не сумеешь...

Их можно взрастить,
Когда БОГОМ наполнен...
Ведь это частичка ЕГО,
Каждом доме...
И приумножить —
Раздав, без укора...
Молитва —
Вот голос ЛЮБВИ,
Когда больно...

Реальность ЛЮБВИ —
НЕВОЗМОЖНО похитить.
Касаясь сердец —
ОНА мудрый учитель.
Тепло разделив,
Согреваются души.
И ГОЛОС ТВОРЦА —
Нам ЛЮБОВЬ... даст услышать.

Якимова Любовь
2 апреля 2023г.