Ах, эти гаджеты, смартфоны!

Яна Калина
Нас жизнь загнала всех в портал.
Как я от этого устала !
Без интернета никуда.
Нам вечно интернета мало.
Мы книги в руки не берём,
Зато с утра все в интернете !
Всё время думаем о нём.
Страдают взрослые и дети !
Зубов у деток ещё нет,
Суп с кашей не заставить кушать.
И тут включается планшет,
Все начинают маму слушать !
Но завтракают лишь тогда,
Когда в планшете, в телефоне
Для них включается игра …
Ах, эти гаджеты, смартфоны !!!
Приходим мы на день рождения, 
И через часик-полтора
Вместо привычного общения
Мы в телефонах, как всегда !!!
Не знаем, как себя развлечь
И в интернете зависаем …
Не знаем, как детей увлечь …
Им гаджеты мы покупаем !…
Нас жизнь загнала всех в портал.
А я от этого устала !
Весь мир от этого устал !
Без интернета я пропала …
                ( 9.03.2024)