Так вдохновляюще

Алексей Николаевич Поткин
Так вдохновляюще природа приглашает
В свои владения прекрасной красоты.
А свет их красочно обожествляет,
Надев вуаль духовной чистоты.

Очаровательно захватывает сила
И накрывает светлою волной,
Как в храме дым и запах от кадила,
Наводит в душах благостный  покой.

И пение птиц, и звуки вод журчащие,
И нежный снег, спадающий с дерев-
Есть красота природы говорящая
И от любви чудеснейший напев.

09.03.24