Любви доспехи

Татьяна Созыкина
07.51

Любви  доспехи

Трудясь возможно очутиться
В любовных  доспехах.
Народ их совершэнства убоится.

    Х     х     х

07.53

Если совершэнство не вызывает почтения.
Невежество преобладает в окружении.