Болящей

Ник Оловянный
Бьёт родник живой и добрый
Где парят шаги твои,
Ведь светлы любые тропы,
Коли ты – в кругу семьи.

Миновав родную арку
Вспомни радостные дни.
Прогуляйся в светлом парке,
Воздух липовый вдохни.

Даже в Риме христиане
Были радости полны.
Раздели же счастье с Аней
И не видь ни в ком вины.

Описать и слов не хватит,
Где на свете красота.
Улыбайся ясно, Катя
И будь счастлива всегда!

Август, 2016г.