Люди будьте же добрее

Ната Ли Адам
Люди будьте же добрее!
Что за горькая беда?
Улыбайтесь веселее!
Пролетают же года..

Не грустите о прошедшем.
День сегодняшний Живите.
Будьте малость сумасшедшим.
Этот мир вы полюбите.

Не грубите на прохожих,
Нечесть злостью не питайте .
Встретив на себя похожих,
Улыбнуться постарайтесь.

Терпеливы будьте люди.
Свои души не терзайте.
От проблем и от депрессий
Вы подальше убигайте.

Добавляйте больше красок
В новый день, пусть будет ярким!
Подарите без причины,
Своим близким вы подарки!

Вы весельем заразитесь
И танцуйте, и прощайте.
Если сам любить не будешь,
Не полюбят так и знайте!