Запомни

Анатолий Кузнецов 2
Каждый прапор ВСУ,
Рядовой тем более
Зарубите на носу
К миру предисловие.
Сдашь наёмников укреп,
Будешь цел в окопе.
Наш с тобой раздор нелеп,
Годен лишь Европе.
Скинь шевроны от СС.
Откажись от НАТО.
Мы поддержим твой прогресс
И без янки свата.
Нас, славян, не разделить.
Мы душой едины.
А душа лишь может жить,
От Бога пуповины.
Плоть Европы вся сгнила.
Там разврату слава.
Закусила удила
Геев всех держава.
Нам их нравы не в строку...
А в быту,- тем паче.
Не достойно мужику
Жить основ иначе.
Украинец встань с колен.
Наш редут пополни.
Ты не сдался нынче в плен,-
Навсегда запомни.
   09.03.2024г.11:21