Свои стихи воспринимаю, как своих детей

Халида Шариф
Свои стихи воспринимаю, как своих детей
И потому их защищаю от посягательств тёмных.
Делюсь в них опытом пройденных дорог,
Не только в этом воплощении, но также
В прошлых.

Поведали мне контактёры, что в прошлой жизни
В Византии я жила и тоже там стихи писала.
Вот нить моя с глубин каких идёт, во время
Комы клеточную память мне раскрыли.

И моя Муза помогает мне из под сознания
Сюжеты добывать, за каждый стих благодарю
Своих помощников, молитвы я читаю отправляя
В дальнюю дорогу их, благословляю, чтобы
Вечно жили в просторах Мироздания.

Чтобы читатели вникали в смысл написанных мной
Строк, я тоже читая их память себе воскрешаю.

Это лишний раз доказывает мне, что смерти нет.
Все наши Тонкие Энергии это вечная Субстанция,
Они меняют только внешний облик свой, ну а
Глубины внутренние живут и совершенствуются.