О Моське

Леонид Чигарёв
О Моське.

Престиж свой, Моська,  лаем поднимала,
Когда визжала громко на слона.
На нём  решила, отыграться смело,
За мизерность свою. Сполна она.

Пусть думают, что сильной я натуры.
В собачьей своре, что имею вес.
И наплевать, подумает что кто- то.
Да ведь в неё, вселился, злобный
Бес!

Слону - то, все равно. Он терпеливый.
Потерпит эту выходку мою.
А я - героем стану. На денёчек.
И всех собак в округе, удивлю.

Меня зауважают очень  крепко.
И лидером быть может, изберут,
другие псы.
В собачьей нашей своре.
Храбрее псину, где ж они найдут?

Как хочется иным, покрасоваться.
На палочке верхом,  погорцевать..
Чтоб значимость свою, поднять повыше.
Таков, француз -  Макрон. Едрёна мать!!!

Он может быть на  Моську, не похожий.
На Шарика иль Тузика - дворняжку
Но если будет лаять на слона,
В лепёшку превратят его бедняжку.

Леонид  Чигарев.
09.03.24г.