хрупкое сознание

Виталий Малащенков
насколько хрупкое сознание
и как его легко сломить
ведь миллионы в мироздании
жизнь отдают хулу испить

а Богом данная природа
в тебя вложила жизни путь
так развивай твоя свобода
заблудших в мире развернуть

не насаждай войной решения
Бог Марс почил уже в веках
идёт другое миросотворение
искусственный - в мозгах заложил страх

себе не в помощь иль награду
ты создал конкурента вид
раз сам не можешь видеть правду
тебя он с потрохами потребит

создаст госуправление в парадизе
и обеспечит блага всем
и сгинем все в его капризе
в полном отсутствии проблем