Луна в твоём окне

Татьяна Клёва
Я вижу луну в окне,
В том окне, что в твоей квартире.
Словно это окно одно...
Для меня одно в целом мире...
Холодна она, как и ты,
И бледна, как и я бываю,
Когда вспышками день за днём
О тебе одном вспоминаю.
Мне бы выть на нее во тьме,
Но твой свет озаряет полночь.
Без тебя я одна и нигде,
И уже не зову на помощь.