Женщинам планеты Земля 888

Людмила Труш-Пащенко
В цветах красуется Планета,
Щебечут птицы в небесах.
Написана Творцом сонета
О женщинах во всех мирах.

Щедруют всякие мужчины -
Мальцы, юнцы и старики.
И женщина тому причина -
Её поздравить все спешим.

Любви, красы и вдохновения,
Свободы выбора одежд.
Отличнейшего настроения,
Всегда исполненных надежд!