Добро

Алексей Орехов 13
Несу частичку Я добра
Лишь потому что вижу много зла
Ведь зло вокруг как паутина
Не попади в его пучину

Я вот однажды Зло пустил
И в сердце злобу затаил
Один волшебник мне открыл
Свой добрый взгляд на мир!

Ему безмерно благодарен
Что Я вернулся к жизни снова
И в каждой строчке Снова, снова
Добром пропитанное слово.

23.02.2024.