Глупая женщина

Наталья Салова1
Глупая женщина наивно всё верит мужчине;-
Лживым словам и пустым обещаньям.
Слушая сладкие речи, но всё же фальшивые;
Верит, дурында, прекрасно же всё понимая:-
Что может не стоит вот так предаваться мечтаньям и слушать развесевши уши мужские стенанья...
Но верит, глупыха, и слушает нежные речи,
Влекущие в сети худые любви быстротечной.