***

Кристина Неврина
Любить меня наверно сложно?
Не каждый может разгадать!
За глубины души, возможно,
Лишь только искренностью заплывать!

Бываю в жутком настроении,
А то как бабочка парю.
От многогранности страдаю,
И не всегда понять могу.

Сегодня я хочу уехать,
Все бросить и забыть как сон!
А завтра с солнечным рассветом,
Буду светится в унисон.

Я сердца двери приоткрою,
Но лишь один не верный шаг!
На все замки опять закрою,
Не разрешу себя отдать!

Я сердце вам  не разбивала.
Прошу прощения у тех,
Кого любить переставала.
Жить с нелюбимым- это грех!

Вы без ошибочно считали,
Что я навек буду нежна!
Что я обиды все прощая,
Не стану как Зима, снежна!