Друг с другом - за руки всегда

Александр Евгеньевич Домбровский
Я знаю, в жизни всякое бывает:
От гадостей не спрятаться порой,
Кусают сплетни, скука обжигает,
От грусти и тоски - хоть волком вой.

Я знаю, в жизни трудностей немало.
В ней очень-очень многое - не так,
И часто начинаешь жить с начала,
Назад порою пятишься, как рак.

Но так же знаю точно я,
Что никогда моя семья
Не подведёт меня и не предаст ни разу.
Моя семья - мой крепкий фронт,
Надёжный тыл и мой оплот.
Все неприятности мы гасим все и сразу.

Я знаю, в жизни много злых нюансов,
Их просто невозможно избежать.
Обидно, что порою мало шансов
Плюс - минус их местами поменять.

Я знаю, в жизни очень много скверны,
Полным-полно предательства и лжи,
Леса любви искусственны, фанерны,
А горы счастья - только миражи.

Но я уверен - знаю я,
Не подведёт меня семья.
По жизни с ней идём в любую непогоду.
Нам вместе горе - не беда,
Друг с другом - за руки всегда,
Готовы к самому нелёгкому походу.