Ночь, в руки взяв ракетки 2015

Влад Норманн
Ночь, в руки взяв ракетки,
опять шальные ветры
луной играют в теннис
и сходятся у сетки,
а бедная луна
на всех совсем одна,
туда - сюда летает
который час она,
как ей спастись? - не знает,
ах, как она грустна...