По-новому

Тесса Рай
По сторонам сторонники добрые, доблестные, и ты сам. Маленькая душенька, окрыленная сияющими, красочными силушками. Присмотрев достойный выбор не в людях, а в иных. Поближе к нему приближаются небесные тела. Оживляющие стынувшие, застывшие, остывшие ощущения. А всё дельце в тоске своей! Обронил в ком-то свою существующую, живую сущность. От своего хнык. Теперь близкими являются ярко – желтые друзья, ангелочки. Новые друзья приобретают миссию, вернуть к тебя, тебя самого. Ты словно арфа, извиваешься, но самому так хочется принять новое. По тебе ритмом стучит прошлое, делающие безнравственным. Напитай душу свою небесной пищей! Не будешь тогда «Безбожным», «Бездушным». Ангелочки оживляют свет только заслуженно. Не воззови новых друзей, быть не помощниками. Зажмурься и ответь «Хороший». Смелей!
Автор: Рай Тесса Христиановна