Миннесота

Валерий Дашков
Как – то, стало мне охота
Пожить в штате Миннесота.
Быстро понял, что, некстати,
Появился в этом штате.
Только, из-за белой кожи
Негры бьют меня по роже.
Кто не верит, жду всех в гости.
Только, где-то, кожу сбросьте.
Или, лучше, поменяйте –
За совет, мой, «извиняйте» …
Ну, а если в чёрной маске,
Приезжайте, без опаски.
Ждём в Америке, всегда,
Приезжайте, господа!
Чтобы в штате Миннесота,
Стало больше … идиотов!