Я закружусь в семейной карусели

Екатерина Подосинникова1
Я закружусь в семейной карусели,
Я заблужусь в их помыслах,делах,
Как быстро детство ваше пролетело,
И вы спешите к нам ,на парусах.

Спасибо вам,что,вновь,вы к нам спешите
На самолётах и на поездах.
Мы будем ждать вас долго,терпеливо
И вас обнимем в обьятьях и слезах

И внуки наши быстро повзрослели,
И в школу,на кружки они бегут.
А бабушки,совсем,уж,побелели
И ножки на прогулку не идут.

Спасибо вам,что снова ,будем вместе
Cпасибо вам  за теплые слова
Спасибо вам за трепетное вести,
Спасибо вам за теплые слова.
Повторение первого куплета