Про семейный бизнес

Шевандал
               
Мужик познакомился в баре с девахой.               
Оттуда дорогой прямой,               
Сказав, чтоб тот звал её просто Натахой,               
Его та приводит домой.

Тот только разделся, в квартиру заходит
Той бабы фактический муж,
С обычной винтовкой. В него ту наводит.
Мужик заметался, как уж!

Затем моментально к окну подбегает.
Там, благо, был первый этаж!
В чём мама родила, в окошко сигает,
Войдя в истерический раж!

Муж в спальне рукою бельишко сгребает.
Крича. Ну, Натах, молодец!
Сегодня он пятый! В кулак загибает
Все пальцы, жуя холодец.

Сложил в чемодан всё, включая ботинки.
Закрыть мне его помоги!
Я завтра продам барахло всё на рынке!
Тебе же куплю сапоги!