Любовь Христа

Иосиф Арабаджи
Любовь Христа
Объемлет снова нас
И удаляет
Злобу, страсть и муку

И снова вновь
Продолжится рассказ
Где смерти нет
Где доверяешь другу

Враг уничтожен
Смотришь его нет
Но жизнь борьба
И есть еще тревоги

И кто теперь
За Господом пойдет
Найдёт покой
И не собьются ноги