ты меня никогда не любил

Спутанные Мысли
Ты меня никогда не любил
Потешался надо мной да и только
Я была удобна, послушна, тиха.
Ты был уверен, что я никогда не уйду,
Поэтому наверное и не ценил.

Всегда выбирал не меня, какая по списку была я из дел?
Я к тебе босиком по асфальту с душой на распашку, а ты топтал…..

Ты никогда со мной не говорил, ты мог спокойно о чем то мне не рассказать,
А я как дура всегда ждала и наивно верила что скоро все измениться.
А становилось только хуже , и хуже только мне.
И вот твой запах уже меня не манит, и присутствие твое для меня не так важно,
хотя кому я вру?
Но ты все равно меня никогда не любил…