Женщине

Людмила Гаркуша
Весна пришла и есть мотив
Быть королевою в мужских сердцах.
Сегодня для тебя их гимн.
Ты, женщина, богиня, ты, звезда.

Тебе подарки и цветы,
Тебе объятья нежности, любовь.
Как много нынче праздной суеты,
В мужчине заиграла кровь.

Тебе готов он угодить,
Его слова адреналин.
Так хочется ещё сильней любить
Любимого, что у тебя один.

А с ним признания тебе,
От счастья кружит голова.
Твоя улыбка утренний рассвет.
Ты женщина, богиня, ты мечта.