Циркон

Валерий Дашков
Я пришлый и замшелый,
К тому же, здесь, чужой.
Зовут меня Валерой,
Уже, не молодой.

А с женой, вообще, конфуз –
Только, «социалка».
По сравнению с ней – я туз,
Как, её, мне жалко.

Мне сказали, есть закон,
Экономить траты,
Чтобы мог стрелять «Циркон»,
Ну, туда, где Штаты …

А в Европу попадём –
Тоже, не обидно.
А куда мы все идём,
С Тулы мне не видно …