Такой

Анютка Герасимова
Ну..... Совратительный мальчишка..
Душа Танцует и Поёт!...
И Все девчонки мечтают... Слишком ;))
И... Ходят следом.. Грудь вперёд...

И слушают все комплименты. И тают...
Кто Так заметит каждой стать?...
Кто скажет Так?.. как Он?... Не знаю...
Таких так Мало. И, каждой точно  Не хватит. Как-то так..

А, дома.... Есть. Свой. Но не в новинку.
И комплименты воспринимаются в штыки.
Там уже не модны сантименты...
Долженствование. И всё уже не Так. Увы.......

Бывает и нет дома личных
И самых дивных встреч, почти..
И, Такой Соблазнительный мальчишка,
Даже чужой, после одного лишь взгляда, «Свой», почти...

Такой брутальный, сильный, нежный...
И остроумный, мудрый, и уже почти родной ..
Такой.... О Ком Мечтать .... Так Сладко... И Не Вредно :)
И, когда видишь после мечт, желаннее Ещё...

А, если... Где-то рядом ходит...
И темы есть поговорить...
То, грёзы воплощаются тихонько ...
А, если выпить... И ускорить.. То... Почти :)

Уже Сама почти Тигрица ..
Почти Мерлин Монро Уже...
В Такую сложно не влюбиться!..
Так шает от сочных комплиментов в голове....

И Он... Такой... Мммм... Обалденный...
И ДляНего Готова. ФфффсЯ.....
Любые подвиги... И смыслы...
Кружится в голове, лишь Рядом с Ним немножко постояв....

Такой Волшебный... Строгий. Важный...
И Лишь Такая Дива может совратить.
Так Недоступен и Желанен....!...
И Все Взрываются Мечты!!!....

Отзывчив. Добр. И очень чуткий..
Самостоятелен. И деятельный во всём.
Он Эталон... И Очччччень Нужен.
Ну, а Такую Надо Всем!!!....

Он говорит, сердечко бьётся....
И трепыхается, как птичка, растревоженная душа.
И.... Никто с Таким(!), и даже (!)муж, конечно, Не сравнится!...
И Так Возможно Всё!... И Вся ;) ....

Потом ... На круги всё вернётся...
Включаются порой сознание, мозги.
Но, в общем, это не надолго.
Ведь ОН ТАКОЙ!.... И, Бесконечно НЕОБХОДИМ!!!

О чём он СаМ порой мечтает,
К чему стремится, чем живёт....
Никто почти совсем не знает.
Не интересно. И, наверно, в этом Всё.

Но.... Если рядом и бодрит все чувства...
И, как девчонка, снова, Вся....
Растрёпана душа, и в голове потёмки ...
И так и тянет вновь «на брудершафт»...

Не улыбнуло?... Жаль, но впрочем,
"Его! ВсеВсе Всегда Хотят!!!" -
Так говорят влюблённые.. и Очень.
И Ценят. И ревнуют.... Но... Конечно, правы.
Других Таких ведь Нет ребят.

Но. Объективно и правдиво,
Вот ОН ТАКОЙ. С Него Штормит ;)
Он СамыйСамый.... Восхитительный.. Душевный... Необыкновенный!...
Я Понимаю каждую, что рядом с ним кипит.....




Искренно...
#АнюткаГерасимова