Кол

Валерий Дашков
Кто такой, он, клоун, кокаиновый –
Всех  «заслуг», его, не перечесть.
Где-то ждёт, гуляет кол осиновый,
На который «Зеля» должен сесть!

Вот, тогда, он может и расскажет,
Как дошёл до жизни он, такой.
Будет ему легче, если смажет …
С этим и уйдёт на упокой.

Надо бы, ещё добавить, вот,
Хоть, об этом вы и не просили –
Только, лишь, последний идиот,
Мог ввязаться бы, в войну, с Россией …