Совет от бабушки 14. О обидах

Светлана Трофимова 3
Когда обида есть на человека,
То мысль первая,его в ответ обидеть.
Эмоции включаются мгновенно
И не досуг последствия увидеть.

Вот вам от бабушки совет -
Любой обиде говорите - Нет.
Мудрее будьте, не вступайте в спор,
Старайтесь погасить вражды костёр.

А время, станет каждому судья.
Умейте обижаться, только на себя.