Чего вы ждёте от мужчин восьмого марта?

Андрей Голыгин
Спросили женщину идущую к авто:
чего вы ждёте от мужчин восьмого марта?
… чтоб поменял разбитое стекло
… и штрафы оплатил мои до завтра.

А вот другая… с сумками в руках,
набитыми посписочною снедью
с усталою улыбкой на устах
ответила: для мужа долголетья.

Остановился утренний трамвай
из чрева вышла улыбаясь дама
… меня коснулся взглядом невзначай
… мужчина  мой… с подарком от Адама.

Кому то яблоко… чтоб надкусить в грехе,
другим хватает клятвенного слова
но все желают женщины себе
цветов на праздник у родного крова.