Человечество несёт ответственность за будущее план

Халида Шариф
Всё человечество несёт ответственность
за будущее всей планеты.
Надежды нет на лживых и продавших
свою душу тёмным, руководителей
почти всех стран. Одна Россия,
как островок спасения руководима
мудрым президентом держит с Богом связь.

У остальных стран, отец их дьявол,
они без будущего оставляют свой народ.
Они вмешались в суть Божественных Законов
и замахнулись на святая, ДНК людей.
Все эти гендерные штучки
к вырождению ведут всё человечество.

Сейчас им знаки подаются через
участившиеся катаклизмы и если сам народ
не встанет на свою защиту против
дьявольских убийственных законов
безвольных тех правителей, Земля и Небо
объединившись все страны с низкими
вибрациями энергии сметут с лица Земли.

Раздумывать здесь некогда,
счёт времени пошёл уж на секунды.
Вы посмотрите, что природа
в Америке и Англии творит.

Против природы человек бессилен
 и силами суперсовременного оружия
нищие те души не спасутся
и в селевом потоке их крик о помощи потонет
за их невежество по отношению к законам Божества.

За однополые их браки, за переделывание
мальчиков на девочек, за мысли их бредовые
которые нарушили Космический Баланс.
Им знак был дан в виде болезни
спида и даже это не остановило их.
и люди, кто первый пробудился спасение
в России ищут и переезжают сюда жить.

Россия не может отказать всем тем
кто жил, родился кто в России,
По недомыслию предали её, но Россия
не резиновая и всех вместить не сможет.
Решайте на местах вопросы со своим
правительством и не идите на поводу
бездушных тех людей.