Фото альбом

Василий Тихонов Из Омска
Фото альбом просит открыться,
Любимых открывая лица.
Они проходят чередой,
Словно вторя:  -  "Не быть с тобой!"
Они ушли, и на всегда,
Но не из сердца  -  в том беда.
Да, по судьбе не однолюб
И целовал я много губ.
Как хочется в ту жизнь вернуться,
Счастливцем вновь опять проснуться.
Не суждено … время ушло,
А жизнь  по сути  -  не кино.