День, что скажет за себя

Ирина Санкина
К 8-му марта...
_________________

Перезвоны сообщений
Прилетают прям с утра...
В месяц первый, что весенний
В день, что скажет за себя

Лишь услышим эту дату...
Впрочем, что тут говорить...
Ведь подвластно только марту
День вниманья подарить

Сразу и одновременно
Всем девчонкам на земле,
Что конечно же бесценно,
Их поставив во главе

Показав тем самым важность
Слабых женственных натур,
Принеся улыбки, радость,
Даже, если день был хмур...

Поднимая настроенье,
Принеся букет цветов,
В память закрепив мгновенье
С помощью простых штрихов

Нарисованной картины,
Действующий будто код,
Ведь подарок от мужчины
Будет жить с ней целый год

Если только не съедобный),
Ну и скажем не парфюм)...
Правда способ есть удобный,
Чтоб без разных лишних дум

Можно было б вновь вернуться,
Вспомнив радости момент
И мгновенно окунуться,
Сделав в снимке сей акцент

Что всплывёт конечно чувством,
Возвратя на год назад,
На сегодня ж это буйство
Всех эмоций, что кипят))

Принося, лишь наслажденье
И признания в любви,
Повышая вдохновенье
Женщин, как тут ни крути))...

Для концовки подытожу,
Пожелав девчонкам всем,
Чтобы год дни приумножил
Схожестью на этот день))

08.03/09.03.2024г. Ирина Санкина (irishkin73)