Парфюмер

Илахим
Девочка, это любовь! Или что со мной?
Мания нежности. Страстная паранойя.
День без тебя – приступ слабости затяжной,
Опустошающий сердце мое больное.
Ночь без тебя  как чернеющая дыра.
Ни отдышаться, ни сгинуть, ни раствориться.
Все, что развеяно-вычеркнуто вчера –
Все возвращается ею ко мне сторицей.
Девочка, я обезумевший парфюмер.
Сделавший все, чтоб цвела ты, благоухая.
Пусть позади растворяет их души смерть –
Я теперь знаю, когда ты и в чем плохая.
Как хорошеешь…
Все чувствую, как никто.
В курсе пропорций. Страсть с нежностью чередую.
Ради тебя я - алхимик, души знаток.
Опыт любви - это все не прошло впустую.
Формула чувств, чтобы околдовала взвесь
Терпких флюидов – нашел ее твой алхимик.
Нежность, безумие, страсть - та, в которой весь
Опыт любви, мне подаренный раньше ими…
Твой парфюмер, искромсавший десятки душ,
Воленс-неволенс посеявший всюду ужас.
Кто б мог подумать, что так далеко зайду?
Осведомленный – настолько обезоружусь.
Чувствуешь в клетке из ребер, в стене из строф
Сердце мое заключенное дико бьется?
Вырвется – снова наделает катастроф.
Ты, только ты входишь в мой эпицентр эмоций.
И, как ни странно, здесь чувствуешь позитив.
Искренность чувств и улыбку не по Карнеги.
Опустошенность душевную посетив,
Осознаешь – заменить меня просто некем.
Кто бы еще щекотал так, но не трепал?
Кто б смаковал, но до боли так и не вгрызся?
Сердце мое, как прохаванный Каннибал,
Нежно ласкающий мозг от любви к Клариссе.
Это как будто он делает ей массаж
Для возбужденья, где все у других повыел.
Странно, конечно, однако такой пассаж
Переживаем мы оба с тобой впервые…
Вот и не хочется больше горячих блюд,
Если любовь преподносит тебя в десерте.
Девочка, просто безумно тебя люблю.
Чувствую меру – где трогает, где не сердит.
Это пропорции нежности и страстей.
Твой парфюмер обезумел, мой ангелочек.
И, пригубив смесь кровавой любви моей,
Может быть, ты растерзаешь мне душу в клочья.
Это неважно. Сейчас – просто будь со мной.
Хищник, сожравший десятки немых овечек,
Хочет тебя. И неважно какой ценой.
Опыт мой - циник, маньяк, но какой советчик…
Он говорит, что не в свете, не в темноте…
Чувство в их смеси… Неважно все остальное.
Это любовь. Что еще?
Здесь, на грани, где
Тени сомнений сгущаются в паранойю?