Письмо 3

Устинова Ирина Владимировна
Мы посадим везде цветы,
Чтоб могли любоваться дети,
В сказку озеро мы превратим,
Сашка, в лучшую сказку на свете.
И деревья твои подрастут,
Мы под сенью их тени присядем,
Под гармошку Толяна с тобой
Вместе русскую песню затянем.
Много дел, еще планов у нас.
Ждем с Победой в поселке тебя мы.
Ждем, как всех пацанов с СВО
Ждут живыми и целыми мамы.