Меня подстриг сын

Юрий Васильевич Мурашев
8 марта, была у меня стариковская причёска.
9 марта, решил её изменить.
В парикмахерскую, стала тяжелой для меня, прогулка,
поэтому, попросил сына меня подстричь.

«Как подстричь?» - спросил Лёня.
«Наголо!» - ответил я.
Застрекотала у Лёни машинка,
волос на голове, не осталось у меня.

Не страшно – весна пришла!
Солнышко согреет мою голую голову.
Оболванил меня Лёня,
Котовским теперь выгляжу!

Правда, Котовский был намного  меня больше,
да, ещё и героем в жизни жил!
А я, в старости - становлюсь всё слабее и слабее,
но, в зрелости - сильным и отважным был.
9.03.2024 года, ЮМур.