Про нестандартные размеры

Шевандал
               
Один учёный слышал уже немало лет,               
Что в Африке, и это не химера!               
Есть племя, где у женщин, таков уж их скелет,               
Влагалище огромного размера!

Он в Африку поехал, чтоб племя изучать!
Тех, после долгих поисков, находит.
Работу свою хочет немедленно начать!
Ведь время драгоценное уходит!

Учёного вождь сразу на ужин пригласил.
Когда ж еду всю слопал тот из миски,
Вождя непринуждённо, как будто бы, спросил.
А, правда, что у ваших женщин письки,

Влагалища имеют, не как у наших дам?
 По сути, нестандартного размера?
Ответил вождь. Да, правда! Проверил это сам!
Они ведь предназначены для хера!

А, как же вы ****есь? Учёный говорит.               
От слов тех вдруг закашлявшись натужно,               
Подумавши внезапно, что тот его дурит.               
От секса ещё кайф поймать ведь нужно!               

Вождь, как на идиота, смотреть стал на него.
Какое-то сомнение вас гложет?
Проблемы с этим нету! И более того,
Оно ведь увеличиваться может!