Ты засыпаешь в сон, обыденность твоя...

Сергей Иванович Васильченко
Пока вы смотрите на внешний источник – будь то человек на земле или отдаленный бог на небесах – чтобы удовлетворить свою потребность в стабильном центре, вы всегда будете разочарованы. ЕДИНСТВЕННОЕ решение - перестать смотреть вовне и приложить решительные усилия для установления прямых внутренних отношений со своим Я ЕСМЬ Присутствием. Конечно, это требует от вас готовности взять на себя полную ответственность за состояние своего ума, поэтому вы никогда не используете какие-либо внешние условия в качестве оправдания отсутствия внутренней связи.
               
                Иисус

               *******
Ты засыпаешь в сон, обыденность твоя
Структура, созданная в разделенности, из круга
Ума антихриста та, плоско - параллельная стезя
Не может осознать, сферичность действий, вследствие испуга…

Ни одна мысль не может охватить сферичность Бытия
Лишь проЖИВАние Сознанием всей многогранности Единства
Даст импульс мысли передать Любовь в словах
Без искривления пространством мздовзаимства…

На выходе из рта, то слово будет повышать
Вибрации застывшего в неведении жеманства
Неважно, слышит или нет кто здесь тебя
Ты стал локальной точкой трансформации пространства…

Ты наполняешь Светом из Присутствия Я ЕСМЬ
Всю Сферу Жизни, где ты пребываешь телом
Осознанно ты наблюдаешь за Отцом
Передавая Свет в Материю из тела…

Ты весь в внимании, вниманием поглощен
Живая Жизнь взаимодействует чрез тело
Опре-деления ушли и сними весь твой сон
Ты Одухотворитель всего мира форм тем Целым…

Все просто, до бездумия придуманных правИл
Вся Жизнь живет, а ты ей служишь из своей Основы
Вибрацией, Свет через тело, возвышает каждый МИГ
Присутствием чрез Сына к Матери, Дух наполняет Слово…

                VaSergi  09.03.2024