По-сестрински, доверчиво в углу горит свеча

Коти Зорина
По-сестрински, доверчиво
В углу горит свеча,
Неслышно и задумчиво
Иду тебя встречать

Ветер дует мелкой дрожью,
Пламя золотится рожью,
Звёздное небо искрит,
В каждой звездочке - фианит

Яблоневая аллея кружит голову
Тепло-сладостным дымком.
Вдыхаю этот дивный дар
При каждом отзвуке шагов

Луны безоблачное око
Глядит в свой круглолицый глаз,
Ночь так тиха и одинока,
Души нетронутый алмаз

Шагами лёгкими в тиши
Твой силуэт при свете ночи
И сердце радостно стучит
И кроны деревьев небо точат