На все вопросы

Константин Акимов 2
На все вопросы спятившей колонны,
О несусветных линиях судьбы...
Ответ ее же плетью вспененной охотной...
Но с вами все по прежнему на Вы

Не будет диалога - в перст ответный,
На ты - контакта нет, сквозь прорезь маск...
Дистанция с лихим и лапидарным вето,
И репортаж с передовых смеётся Брасс

Но Тинто своих шлюх на голыше лишь щёлкал,
А тут свои сквозь каверзный проход:
Убийца за кадык и воздаяние без толка...
А меньше все мужчин который год...

И всходов меньше, даже молоко сливают...
И пятая колонна без зубов...
Такое вот в сон человечества бывает,
Но гомон и болото из голов...
У изголовья лишь пух ангелов летает,
Никто не гонит жриц и их котов!