ПРО СТО

Казак Елена Александровна
Ты что, реально так думаешь??!!
:/)))))
Каждый выбирает сам.
Пройти тест, или самому быть тестом.
Я ни то и ни другое. И не выбираю.
В этом сила. Это невозможно извне меня мне отменить.
Я пришла. Я увидела. Мне не надо "побеждать". Я не беру ничего. Мне не нужно "бороться".
Это не "философия".
И слова - хрень.
Но, так как ты нуууу ооооченнньь :)) хотел, я подвязала этих говорящих обезьян на КОН через слова.
Наркоманы? Не умеют не жрать? И молчать даже с набитым ртом не могут? Ну и.

Фамилия? Так не бери чужое, и в бубен не огребёшь. Уже взял? Ну огребай тогда.

А мне - поф.

Если кто-то очень туп понять, что ничто вокруг него не крутится (даже если этот кто-то спрятался среди курящих не куря), ну как бы .... я ж "голову новую" для выдачи принесла. Но ты трахался, и не заметил факта. Протрахал, короче.

Не, не работаю.
Да, это случай, когда не надо объяснять.

Отправлено. ПРО СТО